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  Forum » Off-topic » El Jeque Date
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Golden Ball
Hola Beni!!!! 22/04/2019 11:14
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Golden Ball
Hola Jeque.

Al final volveis, todos vuelven........ ¡¡ frikis !!.
22/04/2019 11:35
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Golden Ball
benifotrem dijo:
Hola Jeque.

Al final volveis, todos vuelven........ ¡¡ frikis !!.


Jejejejeje.
22/04/2019 13:30
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Golden Ball
benifotrem dijo:
Hola Jeque.

Al final volveis, todos vuelven........ ¡¡ frikis !!.


La cabra siempre tirará al monte xDD
22/04/2019 14:25
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Golden Ball
Me fui por una presunta "tramapa".... que coño presuntaaaaa....

Por un calentón, ahora me arrepiento.

Os echo de menos, snif....
22/04/2019 14:28
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Golden Ball
Quizá esta receta de manitas de cerdo guisadas en salsa no sea una de las de nombre más atractivo entre todas las que contamos en Directo al Paladar, pero sí que os puedo asegurar que es una de las más ricas y sabrosas de nuestro recetario. Así que como el invierno es momento de guisos y platos de cuchara, me dije que no podía faltar esta receta al más puro estilo tradicional.

Esta parte del cerdo, que es un auténtico manjar, puede parecer engorrosa y complicada de preparar, pero lo cierto es que esta pieza, barata y sabrosa, en la actualidad viene muy limpia de la carnicería por lo que nos dará muy poco trabajo su preparación antes de cocinarlas. Eso sí, es una receta para pasar una tarde fría y lluviosa entretenidos, como puede ser por ejemplo las que nos depara este fin de semana invernal.

Ingredientes
Para 4 personas
Manitas de cerdo
4
Cebolla (para cocer las manitas)
Puerro (para cocer las manitas)
1
Clavos (para cocer las manitas)
2
Tomillo seco (para cocer las manitas)
Sal y pimienta al gusto (para cocer las manitas)
Laurel (para cocer las manitas)
Cebolla (para la salsa)
1 g
Diente de ajo (para la salsa)
2
Panceta curada (para la salsa)
150 g
Harina de trigo (para la salsa)
15 g
Vino blanco (para la salsa)
150 ml
Salsa de tomate (para la salsa)
150 ml
Pasta de pimiento choricero (para la salsa)
15 g
Pimentón de la Vera (para la salsa)
10 g
Aceite de oliva virgen extra (para la salsa)
30 ml
Sal al gusto (para la salsa)
Cómo hacer manitas de cerdo guisadas en salsa
Dificultad: Fácil
Tiempo total
3 h 45 m
Elaboración
15 m
Cocción
3 h 30 m
Reposo
24 h
Comenzaremos chamuscando los pelillos que pudieran traer las manitas, o bien les pasamos una cuchilla de afeitar. Echamos las manitas, bien atadas con una cuerda de cocina si queréis servirlas enteras o bien sin atar para desmenuzarlas una vez cocidas y dejarlas sin huesecillos como hice yo en un recipiente con agua fría para que suelten la sangre en la nevera durante 24 horas.

Pasado el tiempo en una olla grande echamos las manitas las cubrimos con agua fría y las ponemos a hervir. Cuando llegue a ebullición contamos cuatro minutos, desechamos ese agua y ponemos de nuevo en una cazuela amplia la carne, la cebolla, la zanahoria, el puerro y las especias y cubrimos de nuevo con abundante agua fría, que las cubra. Cocemos durante tres horas a fuego tradicional o unos 40 minutos en la olla exprés. Reservar el agua de cocción.

Los Pitufos (en el original francés, Les Schtroumpfs) son unos personajes creados por el dibujante belga Peyo en la historieta La flauta de los seis pitufos (La Flûte à Six Schtroumpfs), de su serie Johan y Pirluit, para el semanario Le Journal de Spirou el 23 de octubre de 1958.[1]​ Tal fue el éxito de estas criaturas azules de pequeño tamaño, equivalentes a gnomos o duendes benignos, que al año siguiente empezaron a protagonizar su propia serie de historietas, así como películas, series de dibujos animados y videojuegos.

Retiramos las manitas y bien las guisamos así enteras, o bien las vamos deshuesando y dejando en trocitos parecidos a los callos tal y como he hecho yo.

Para hacer la salsa, picamos la cebolla menuda, los dientes ajo y salteamos las verduras con un poco de aceite de oliva hasta que estén blandas y transparente. Agregamos la panceta en dados pequeños y la sofreímos. Añadimos la harina, removiendo sin cesar para que se cueza y no se pegue, añadimos el pimentón y vertemos encima el vino blanco dejándolo reducir durante unos tres minutos hasta que evapore el alcohol.

Añadimos la carne de pimiento choricero y la salsa de tomate, así como 500 mililitros del agua de cocción.Cocinamos todo junto durante 30 minutos.
22/04/2019 14:35
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Golden Ball
Vaya speech que has metido.

Jajajajajajajajajajaja.
Que arte por Dios.

Editado por BEN RELOADED 22-04-2019 14:40
22/04/2019 14:40
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Golden Ball
Visto que se ha puesto de moda los returns y dado que me quitaron hace poco mi anterior equipo, creo que voy a tirar por el mismo camino de purgar este usuario y volver con otro nuevo.

Si no nos vemos en unos dias, fue todo un placer <3
22/04/2019 15:30
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Golden Ball
CarlosCano19 dijo:
Visto que se ha puesto de moda los returns y dado que me quitaron hace poco mi anterior equipo, creo que voy a tirar por el mismo camino de purgar este usuario y volver con otro nuevo.

Si no nos vemos en unos dias, fue todo un placer <3


Tienes que volver eh 💪💪💪
22/04/2019 21:14
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Golden Ball
Un resumen de los tochopost 🤣😎🤣🙃😟 22/04/2019 21:15
  牧师Яεαl City - Div3/Gr1
     
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